江都市华荣机械厂
内网登录 中文 ENGLISH

风“豫”同“州” 国机集团慰问中机六院

发布时间: 2021-07-26 文章来源: 党委工作部

近日,郑州等地连续降下特大暴雨,对城市生产生活造成了严重影响。暴雨过后,积水逐渐褪去,但暴雨造成的水源污染等问题依然存在,灾后复工复产及防疫工作形势严峻。

7月26日,国机集团工会副主席田鹏,集团工会办公室副主任刘海平,受国机集团党委、工会委托辗转千里带队到中机六院,送来纯净水、牛奶等慰问品。

刘海平转达了集团党委书记、董事长张晓仑对各驻豫企业的关心和慰问。他说,汛情发生后,张晓仑第一时间询问集团各驻豫企业情况,叮嘱各企业要认真贯彻落实好习近平总书记对防汛救灾工作做出的重要指示,把保障人民群众生命财产安全放在第一位,做好防汛减灾和员工关怀,严防次生灾害。刘海平表示,在当前严峻的形势下,一方有难、八方支援,国机集团党委、工会将全力做好关爱职工工作,让广大职工切实感受到国机大家庭的温暖。

公司党委书记、董事长孟庆利代表公司对集团领导的亲切关怀表示衷心感谢,并就汛情期间公司相关工作情况向刘海平等进行了汇报。

本次灾情,集团系统内各兄弟单位也对公司表示了关心关切,公司广大干部职工深感温暖,更加坚定了战胜本次汛情的决心和信心。(党委工作部)

苏ICP备10006028号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 江都市华荣机械厂 版权所有 All Rights Reserved